J'aime bien les mignardises, et j'aime bien en faire, on dirait des vraies! ;o)
Alors, comme j'ai enfin eu les fameuses framboises surgelées, je me suis empressée de faire ces petites (c'est mignon, hein?!) tartes à la crème chiboutz (pas du tout, du tout sûre de l'orthographe!)  et aux framboises. C'est Monsieur M. qui a étalée la pâte dans les petits moules (elle était prédécoupée par mes soins, pas la peine d'appeler une assistante sociale!). Les voici donc, tadam:

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Et comme mon roi crapauds aime plutôt l'ananas, ça donne ne plus grand:

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Et je ne sais peut-être pas écrire le nom de cette crème, mais je sais comment on la fait! Une crème pâtissière à la vanille toute simple, on lui ajoute 2 feuilles de gélatine, puis lorsqu'elle refroidit, on mélange intimement avec une meringue (normalement italienne, mais je n'ai rien pour mesurer la température du sirop, du coup, c'est meringue française avec les blancs qui restent de la pâtissière bien sûr!)!